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Zutaten für 4 Portionen
400 g frisches Pastateigblatt
200 g Ricotta
100 g geräucherter Provola-Käse, gerieben
20 g Parmigiano, gerieben
150 g gemischte Pilze, fein geschnitten
2-3 Zweige frischer Majoran, abgepflückt und fein gehackt
Pflanzenöl zum Herausbraten
Salz
Zusätzliche Zutaten für im Ofen gebackene Ravioli:
2 Eier
2 EL Wasser
200 g Paniermehl
50 g Parmigiano, gerieben
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Die knusprigen frittierten Ravioli sind sehr beliebt und werden in ganz Italien als Vorspeise oder zum Aperitif angeboten.
Es ist fast unmöglich den genauen Ursprung der Ravioli nachzuverfolgen.
Jede italienische Region hat ihre eigene Version, die mit den unterschiedlichsten lokalen Produkten gefüllt wird. Dazu gibt es entweder verschiedene Saucen oder die Ravioli werden als Suppeneinlage oder eben frittiert auf den Tisch gebracht.
Aus diesem Grund zählen Ravioli auch zu den beliebtesten Pasta-Arten, sowohl in Italien als auch in anderen Ländern, denn sie können an jeden Geschmack angepasst werden!
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